注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲浪淘沙

轻轻的我走了 正如我轻轻的来

 
 
 

日志

 
 

疯狂英语李阳:英语学习失败五大原因  

2011-05-15 11:51:24|  分类: English Study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)疯狂英语李阳:英语学习失败五大原因

英语失败第一原因:学习方法低效!
孤立地背单词、学语法、分析课文,而不去大量地模仿和操练,这样是永远学不好英语的!
很多人误以为做选择题就是练习英语,这是多么荒唐的思想。英语是一门语言,语言是技能,技能是需要大量的朗读和背诵的!
正如我在春晚节目上所说的那样:钢琴是弹出来,游泳是游出来的,足球是踢出来,英语是说出来的!
(李阳建议:英语不是学出来的,而是在汗水中疯狂练出来的!English can never be learned; it can only be acquired through constant practice, sweat and tears!)
英语失败第二原因:没有英语教练督促和指导,尤其是发音标准的教练!老师的水平决定学生的水平。
英语是技能。单词、语法都是知识。把知识转化成技能是世界上最大的挑战。这需要英语教练的悉心指导、鼓励和陪伴。
人容易疲倦,人容易放弃,和英语的斗争其实就是和人性的斗争。如果没有人陪伴、督促和指导,一般人都坚持不了!
(李阳建议:一个人孤立操练英语是无法成功的!所以李阳疯狂英语独创出互助型英语教练体系,让每一个人都能坚持操练下去!)
英语失败第三原因:没有好的英语操练和交流环境。
在日常生活中,英语学习者是孤独的。在英语学习的过程中,根本没有使用英语的机会。如果开口说英语,还会被别人笑话!
(李阳建议:良好的英语环境和丰富多彩的英语活动,可以让你把学到的东西马上使用出去!)
英语失败第四原因:没有学习目标,完全是自由式自学!没有目标,就绝对不可能有结果!
(李阳建议:每天设置学习目标,每天考核,每天过关!让自己每天都有明确的进步和成就感!)
英语失败第五原因:没有志同道合的同学一起学习。
我发现很多的英语成功者都有一个小团队,一起去喊英语,一起去面对困难。如果只是一个人孤独学习,很快就会放弃。
(李阳建议:一群人可以互相鼓励,互相影响,这样才能坚持到底!)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017