注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲浪淘沙

轻轻的我走了 正如我轻轻的来

 
 
 

日志

 
 

(原创)老马趣事(5)  

2011-08-09 23:15:52|  分类: 诙谐幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)老马趣事(5)  

         (五)Just So So:  脖子上的袜子

          马老师最大的特点就是马马虎虎。刚参加工作时,早上经常睡懒觉。一天,由于晚上和女朋友约会回宿舍太晚,第二天早上一觉睡到八点二十,而八点二十五上课,洗漱时间仅剩下2分钟。老马心跳加速,想着今天弄不好就迟到了。于是匆匆洗了把脸,牙都没刷,拿上课本就飞速向教室跑去。一踏入教室门,正式铃就响了。老马心理松了口气,总算没迟到,要不然会被校长批的。

        一走上讲台,老马喘了口气,就开讲了,像往常一样,滔滔不绝、眉飞色舞。但今天学生们并没有听得如痴如醉,而每当老马转身在黑板上写字时,下面就有人在低声笑。老马感到很奇怪,甚至有点生气。就问:“怎么回事?”没有人答应。“怎么回事?”老马连问了几声, 终于一个胆大的学生说:“马老师,你脖子后面上有一个袜子?” 老马伸手一摸,果然如此---------一只袜子别在西服和衬衫衣领之间。

        老马尴尬地笑笑说:“Just so so !  难怪刚才穿袜子时找不见这只。”

        后来,下课后有调皮的男生说老马今天一只脚光脚穿的皮鞋。

      (注:Just so so.老马的口头禅,“马马虎虎,正是这样.....”的意思)

      

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017