注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲浪淘沙

轻轻的我走了 正如我轻轻的来

 
 
 

日志

 
 

2012年高考英语完形填空题预测  

2011-09-05 22:32:21|  分类: 升学指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年高考英语完形填空题预测

2012年高考英语完形填空题将保持相对稳定,并继续体现新课程理念。选题时会注重选取贴近考生生活、时代感强、新颖的材料;设题时会注重考查考生英语学习策 、自主学习等方面的能力。

1、          设空继续以实词为主,虚词为辅。为了提高试题难度,引导考生从整体上理解文章内容,全面把握信息,备选项多涉及实词,名词、动词、形容词、副词占80%~90%以上。

2、          试题考查会继续以情景意义选择为主。大部分题目需要考生从全文出发,根据上下文语境或行文逻辑作出判断,这体现了“突出语篇”的命题理念。考生需要根据文章的整体内容,从层次结构和内容的逻辑关系上,选择符合文章情节的答案。

3、          会设置一些干扰性强,中细微辨析的备选项。这就要求考生要结合文章内容的具体情景或备选项词语的习惯用法选出正确的答案。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017