注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲浪淘沙

轻轻的我走了 正如我轻轻的来

 
 
 

日志

 
 

我所喜欢的经典译制片  

2012-02-18 00:37:25|  分类: 经典译制片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我所喜欢的经典译制片

 
怀旧老电影《望乡》完整版
尼罗河上的惨案 国语
经典译制片:阳光下的...

上译经典译制片【追捕】高仓健主演

日本经典电影《人证》

1982.公映[虎口脱险].L...
卡桑德拉大桥
瓦尔特保卫
南斯拉夫老电影:桥

绝唱(上译经典)

【译制经典】姊妹坡(上译经典配音)

《三十九级台阶 The Th...

【老电影】金环蚀(日)

译制片《佐罗》 

译制片《警官的诺言》1...\

【译制经典】红与黑(司汤达经典..

【上译间谍译制片】蛇...

警察局长的自白 译制片...
二战经典:《雪地英雄...
美国.战俘列车

基督山伯爵
译制经典[苦海余生].

《巴黎圣母院 Notre Da...

冷酷的心

《野鹅敢死队》国语译...

二战:欧美《逃往雅典...
美国 科幻片 未来世界...
《海狼 The Sea Wolves...
《血染雪山堡 Where Ea...

译制电影三十年:上译十大经典译制片

《简爱》配音:邱岳峰 李梓
  公认是最经典的一个《简爱》配音版,至今仍有人能成段地背出其中简和罗切斯特的对白,邱岳峰的声音也自此成为一座不可逾越的丰碑。

《音乐之声》配音:李梓 毕克
  伴着片中如《雪绒花》等脍炙人口的歌曲,这部拍摄于1965年的作品在许多人心里扎了根,国人也第一次在银幕上领略到音乐剧的魅力。

《尼罗河上的惨案》配音:毕克 邱岳峰 李梓 刘广宁 乔榛 丁建华 童自荣 于鼎 赵慎之等
  绝对可以用“群英会”来形容这部影片,本身就有着堪称豪华的演员阵容,配音方面更是汇集了上译厂几乎所有的精英,任何时候都可以成为配音教学的经典教材。

《茜茜公主》配音:丁建华 施融
  十六岁的罗密·施耐德凭这三部曲影片而一举成名,也许历史真相并不那么美好,但王子公主的故事至此被推到了一个极致。

《叶塞尼娅》配音:李梓 乔榛
  李梓一句“喂,当兵的……”让美丽泼辣的吉普塞女郎呼之欲出,以至让根本听不懂中文的那位墨西哥女演员也赞不绝口。

《爱德华大夫》配音:曹雷 乔榛 尚华
  这部由英格里·褒曼和格里高里·派克主演的希区柯克悬疑片充满暗示,人物声调里若有若无的恐惧将观众带入一个神秘的心理世界。

《佐罗》配音:童自荣 邱岳峰
  就是通过这部片子,人们认识了英俊的阿兰·德隆和具有潇洒声线的童自荣,以至于在很长一段时间内一听到那个熟悉的声音,就会脱口而出——“佐罗”。

《虎口脱险》配音:尚华 于鼎
  土耳其浴室的接头歌曲《鸳鸯茶》和那个喋喋不休的秃顶指挥使这部二战题材的影片作为法国喜剧的杰出代表而家喻户晓。

《追捕》配音:丁建华 毕克
  “真由美”成了真善美的代名词,由毕克配音的高仓健在当年还引发了一场“寻找男子汉”的讨论,从此也成了所有高仓健影片的“代言人”。

《魂断蓝桥》配音:刘广宁 乔榛
  只能说刘广宁甜美圆润的声音令费雯丽的原声也黯然失色。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017