注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲浪淘沙

轻轻的我走了 正如我轻轻的来

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》之最  

2012-04-24 01:36:02|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰》之最

《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友,模式得到观众和网友广泛关注。

最有争议的是马诺。    最有个人色彩的是胡元君。   最嚣张的是武潇。  身材最高的是孙雪娇,   
最矮的是彭雪梅,     最胖的王璞。     语言最哲学的是谢佳,  语言最气人无味的朱真芳,    
语言与外形最反差的袁媛。 最女孩的是夏燕,   学历最高的许贺。   名字与性格最不配的是温情。
最爱当贤妻良母的谢典谷。 最小家碧玉的马伊咪。 选择差距最大的是那笛。    最孩子话的余融。
最不会说普通话的吴碧丽。 最会总结男人的王莹。 说话最坚毅的刘海宁。

非诚勿扰20120414 朱峰 最感人暗恋 

《非诚勿扰》20120414最爆笑最感人的一期






  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017